主頁 > 備孕知識 >

移植囊胚10天hcg166,14天會是多少才正常

時間:2021-09-16 發布:青島助孕機構
   囊胚移植第9天,孕酮5.68,hcg6.8正常嗎? 一般來說,孕早期的孕酮正常值是這樣的:孕酮值≥25ng/ml的范圍為正常;孕酮值15~25ng/ml說明黃體功能有所欠缺,需要盡快查明原因后補充孕酮;孕酮值≤15ng/ml時建。

   囊胚移植第八天hcg只有10是不是生化了
   移植8天hcg10是過低了,這種情況建議幾天后再做個驗血檢查看看hcg的變化。讓醫生給出建議是很正確的。

   囊胚移植8天能測孕嗎
   病情分析:您好,一般情況下囊胚移植后10天左右就可以化驗是否懷孕了。單純您的這個結果來看,懷孕的可能性非常大,但是我認為您較好再做一個絨毛膜促性腺激素的。

移植囊胚10天hcg166,14天會是多少才正常
 
   移植囊胚10天hcg166,14天會是多少才正常
   正常500以上就可以,你應該是移植成功了!恭喜!

   囊胚第七天hcg67,正常嗎
   1-2周hcg值范圍在50-500。建議隔天再驗血檢查,翻倍上升是可以說明胚胎在正常發育的。

   移植囊胚第10天hcg血144正常嗎單位大于5
   移植10天hcg144大于參考值范圍5,是懷孕了。這種情況建議你隔天再驗血檢查,一般懷孕早早期hcg是隔天翻倍或者是大于66%上升的。例如:移植10天hcg144,在移植。

   囊胚移植10天抽血回來,BHCG才160、會不會太低了?
   囊胚的話確實低了點

   囊胚移植14天血值多少達標
   首先恭喜你成功邁出步。你的hcg值很好不低的。因為試管的姐妹第16天hcg500左右的寶寶都很好,你的14天的值,隔天翻倍那么也是快到500了,所以放心吧。至。

   移植囊胚第10天,血HCG4.94,12天,血值6.72,這算翻倍了嗎?以上...
   在懷孕早早期hcg是隔天翻倍或者是大于66%上升的。hcg4.94,隔天6.72,這種情況是移植失敗了。

   凍囊胚移植14天查得hcg血值3000多,正常嗎?尿檢陽性。
   病情分析:這個一般算是比較低的啊。指導意見:但是后期還是需要進一步復查的,一般上升到一萬
偷自拍亚洲视频在线观看_国产精品第20页_免费女人高潮流视频在线